El día miércoles 21 de julio, 𝐅𝐮𝐧𝐝𝐞𝐦𝐢 𝐓𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚 𝐊𝐮𝐦𝐢 en alianza con 𝐈𝐂𝐂𝐎 𝐂𝐨𝐨𝐩𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢ó𝐧, finalizan de manera satisfactoria la segunda cohorte de la formación en Gastronomía y Alimentación saludable a nivel Técnico Auxiliar de Cocina de 41 jóvenes en la 𝗘𝘀𝗰𝘂𝗲𝗹𝗮 𝗠𝗜𝗦𝗞𝗔.

¡¡¡¡𝐌𝐮𝐜𝐡𝐚𝐬 𝐟𝐞𝐥𝐢𝐜𝐢𝐭𝐚𝐜𝐢𝐨𝐧𝐞𝐬!!!!

Facebook
Twitter
LinkedIn

admin_ftk_web

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts